тюлька в томате
10 причин, по которым однополые браки разрушат социум.

1. Быть геем – неестественно. Настоящие славяне всегда отказываются от неестественных вещей – таких, как очки, полиэстер и кондиционеры.

2. Однополые браки будут способствовать тому, что люди будут становиться геями. Примерно также, как общение с высокими людьми делает вас выше.

3. Легализация однополых браков приведет к самому разному странному поведению в обществе. Некоторые даже могут начать жениться на своих домашних животных. Потому что собака может стоять на задних лапах и при известном искусстве даже подписать брачный контракт.

4. Обычные браки существуют уже давно и нисколько не изменились; женщины по-прежнему - собственность, черные не могут жениться на белых, а развод до сих пор нелегален.

5. Обычные браки станут совершенно бессмысленными, если разрешат однополые браки. Вся святость брака Бритни Спирс, длившегося 55 часов и заключенного ради прикола, будет разрушена.

6. Браки между мужчиной и женщиной – единственно возможные, потому что их результатом являются дети. Однополым парам, бесплодным парам, а также парам в возрасте нужно запретить вступать в брак, потому что наши детские сады-интернаты еще недостаточно заполнены детьми, и миру нужно больше детей.

7. В конце концов, очевидно, что однополые супруги вырастят детей-геев - точно так же, как гетеросексуальные родители растят ТОЛЬКО гетеросексуальных детей.

8. Однополые браки резко отрицаются церковью. В таком теократическом обществе, как наше, ценности одной религиозной системы насаждаются в целой стране. Поэтому у нас только одна религия – православие.

9. Дети не могут вырасти нормальными без мужчины или женщины в доме в качестве ролевой модели. Поэтому у нас запрещают одиноким родителям растить детей.

10. Однополые браки разрушат само основание общества; мы никогда не сможем приспособиться к новым социальным нормам. Примерно так же как мы не смогли приспособиться к машинам, сфере услуг в экономике, длинной жизни, низкой детской смертности и Интернету.

@темы: цитаты и др